全国各地の稀少和牛を日本料理
の伝統と味わう「和」の焼肉処
肉匠MIEDA改め「NIKUSYO taku ohira」として第二章開幕
「日本料理 みえ田」と「三枝展正」の技
料理長 大平拓朗が料理人として歩んできた知識・経験
全国各地から厳選した「黒毛和牛ヒレ」
歴史ある関西より独自に買付した「黒毛和牛ホルモン」
時間をかけて素材の旨味を抽出した「無化調の出汁」
「大平 拓朗」がご用意する「おもてなし」をご堪能下さい
[席 数]26席 (カウンター8席、テーブル席8席、半個室10席)
[禁煙・喫煙]全面喫煙可
[支払い方法]カード可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)電子マネー不可
[貸 切]可
[駐 車 場]無
[交 通 手 段]地下鉄南北線「すすきの」駅 5番出口より徒歩約3分